16:49 

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз

Lina Freiheit
Название: Здравствуй, дорогой дедушка Мороз
Автор: Lina Freiheit & koudai
Пейринг: Тезука/Фуджи, Инуи/Кайдо


Сейгаку

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз… или Санта, кто ты там?... Если честно, я не понимаю для чего Ойши-семпай заставил нас писать эту чушь существу, которое даже не существует. (извини за тавтологию) Ну, раз заставили, и я тебе пишу, то подари мне восемь билетов, куда-нибудь далеко, и желательно, в один конец! Ах, да, и еще мешок кошачьего корма. Это все. Целую, люблю. Ну и Мада Мада Дане Санта!

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Я тоже, как и Эчизен, не могу понять, зачем нужно писать эти письма. Они отнимают кучу времени, а нам нужно тренироваться. На кону Национальный чемпионат… да что я тебе рассказываю, ты и так все сам прекрасно знаешь. Что пожелать, не знаю, учитывая, столь малую вероятность твоего существования... Ну, наверное, как всегда: достойных соперников, победу на Национальном, здоровья папе, маме, дедушке и всем членам команды. Это все, что я хотел сказать. Все доброго. P.S.: Чуть не забыл. Не мог бы ты НЕ исполнять желание Фуджи Сюске. Я не знаю, что он собирался загадывать, но ничего хорошего из этого получиться не может...

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Я вот подумал, было бы не плохо, если бы мы все написали тебе письма. Это же так весело и таким образом можно узнать, чего человек желает, а потом подарить ему это. Ну, как ты уже знаешь это была не моя идея, просто Атобе предложил исполнить все желания членов нашей команды. Ну, то есть, наверное не сам предложил, а кто-то его надоумил, если не сказать шантажировал... но не важно. Это ведь так замечательно, исполнять чужие желания! Но сейчас не о том речь. Хочу пожелать здоровья всем и долгих лет… этого конечно Атобе сделать не сможет, но вдруг... Ну, а из материальных благ, пожелаю-ка я новый инвентарь и форму всем остальным членам клуба. А то у нас всего 9 спортивок, а вот в Хётее все 200 человек ходят одетыми. Ну в общем, ты меня понял? Это, наверное, все, ну… может еще немного сладостей, для Эйджи... И чтобы всем остальным тоже хватило. Вот теперь, наверное, все…

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Я со всем приличествующим уважением обращаюсь к тебе, и прошу лишь одного -Тезуку под елкой… и чтоб не сопротивлялся. Можно связать красивенько, на твое усмотрение - НО - только попробуй до него дотронуться лишний раз своими грязными лапами!!! Я же все обязательно узнаю, у меня свои источники. Ну, и еще, конечно, смерти прошу, да так что б мучительной… пойми, не для себя ж прошу!.. для Мизуки Хаджиме, третий класс средней школы св. Рудольфа. Ну, и чтоб мой любимый братик Юточка был счастлив! На этом все. Да, мое письмо короткое, но, главное, по существу. P.S.: и не вздумай меня обмануть. Либо Тезука под елкой… либо мы встречаемся в темном переулке и олени тебя не спасут.

***

Ня! Давно я тебе не писал, дедушка Мороз. Аж с прошлого года. Значит, ты все-таки есть? Ура! Я так и думал!! Я хочу, чтобы все мои друзья были всегда в хорошем настроении, и никогда не падали духом. Чтобы Тезука-бучо смеялся над моими шутками и шутками Момо. И чтобы мы с Ойши стали лучшей парой Национального!! Ну, и еще новую зубною пасту и приставку, и последний диск Шоколадок, и много нового аниме. Ты наверно удивишься, почему я не прошу у тебя сладостей... Это все потому, что Ойши уже заказал тебе партию на всех, я уверен! Ладно, все, покеда. Удачи тебе, ня.

***

Хм… ну здравствуй дедушка Мороз. Я давно вычислил, что ты существуешь, вопрос только в том, где ты скрывался все предыдущие годы... По-любому, у тебя передо мной должок, не находишь? Сразу изложу список требований: - Миксер. - Блендер. - Новая стопка тетрадей. - Список слабых мест Эчизена и Тезуки. - Какой-нибудь сильный наркотик, который сможет заставить Кайдо возбудиться. - Какое-нибудь снотворное, которое СМОЖЕТ отрубить Сюске. - Карту сокровищ тамплиеров. И фото Кайдо в обнаженном виде… не то чтобы я сам не смог сфотать… но на дерево, которое практически без веток, так не удобно залазить… так что, если не сможешь пробить фоток, сделай так, чтобы выросли ветки. Это пока все, что я смог придумать. Как вспомню еще что-то, сразу напишу. Жди. Все, бывай здоров.

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Как у тебя дела? Думаю не очень, все пишут тебе много писем и просят очень много странных вещей. Поэтому, чтобы не нагружать тебя лишний раз, я просто попрошу всем здоровья и счастья. Ну… и одно малююююсьнькое свидание с Фуджико, если можно. Надеюсь, у тебя найдется время все исполнить. Удачи тебе. И можешь заходить к нам в Кавамура-суши.

***

Йоу! Хай, Дед Мороз. Я хочу пожелать много еды и последний выпуск Джампа! Это кажись все.

***

Здравствуй, дорогой Санта. У меня только одно желание - пусть семпай перестанет лазить на мое дерево, он же разобьется! Я уже жалею о том, что в прошлом году просил тебя отпилить все ветки. Теперь вид из окна ужасный, а у семпая каждую неделю новые синяки... Поэтому передай ему как-нибудь, что ничего интересного он там не увидит, пусть лучше приходит праздновать Новый Год ко мне... И еще, хорошо бы мы с ним стали лучшей парой на Национальном. Но это не пожелание, я знаю, что для этого необходимо много тренироваться, поэтому я пошел. Пока, и удачи тебе в Новом Году!


Фудомине


Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Все, чего я у тебя хочу попросить, это удачи и счастья всем в моей команде, они славные парни и я их очень люблю. А еще хочу, чтобы исчезли все эти мерзкие мужики, которые крутятся вокруг моей сестренки! А так, вроде все…

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Меня очень беспокоит вопрос твоего существования, и не понимаю какого черта мне нужно писать это дурацкое письмо. Я, конечно, понимаю, что Тачибана-сан хочет, чтобы мы хоть немного верили в чудеса, но, млять, мы же не дети!!! И вообще я хочу на Новый Год новый айпод, кроссовки и чтобы этот мудила, Момоширо, больше не появлялся на моем пути!!! А то я его в порошок сотру!! Это все, что хотел тебе сказать! Ба~й

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Я долго размышлял над вопросом твоего существования, и знаешь, к чему я пришел? К тому, что если в тебя верить, то ты можешь существовать, а если нет, то соответственно. Но, я не знаю, верю ли я в тебя, ибо же в моем сознании закрадываются мысли о вероятности твоего существования. Но, тем не менее, если я тебе пишу – это значит, что я в тебя все же верю, хотя мой возраст этого просто не позволяет. Знаешь, когда я был еще совсем ребенком и мама … ~ через 10 страниц ~ … и после этого Тачибана-сан провел нас на Национальный… ой, прости, меня зовут на тренировку, но не переживай, я напишу тебе еще много писем… когда будет времени побольше… ах, да, я же хотел, еще, попросить у тебя обмотку для ракетки… но не просто обмотку, я хочу, что бы это была именно та самая обмотка, которую я проиграл Эчизену. И меня не волнует, как ты собираешься её доставать. Если ты и правда существуешь, ты сделаешь это. Ты все понял? Ну, мы договорились, я тебе еще напишу.

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Как ты знаешь, мы прошли на Национальный… так вот вероятнее всего нам придется играть с командой моего брата. И я бы очень не хотел с ним играть… нет, конечно же я не боюсь, и мое Хадокью круче… но все же… если он проиграет, он так расстроиться, не хочу его расстраивать…

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Прошу лишь об одном, на этом чемпионате Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ИСИДОЙ!!! Ты спросишь почему? И я тебе отвечу! Он страшный извращенец! Он постоянно меня лапает, а когда мы становимся в австралийскую расстановку, он постоянно пялиться на мою задницу!! Мне это уже надоело! ААА!!!

***

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. Пишут тебе Мори Тацунори и Учимура Кёске! Что ты тоже про нас не слышал?! Воооот! Пусть про нас услышат ВСЕ!!! Мы тоже хотим быть популярными!!!

@темы: Prince of Tennis

URL
   

кладовка Лины

главная