Lina Freiheit
Название: А почему бы и нет?
Фендом: Гокусен/Мой Босс, мой Герой)))
Пейринг: Макки/Янкуми
Рейтинг: G
Жанр: рассказ?

Когда она переводиться в новую школу, то даже не удивляется, что ей дали именно 3-Д, и в том, что завучем этой школы опять будет Саватари сомневаться не приходиться. Удивило её только одно - класс был вполне адекватный. Дети хотели учиться, поступить в университет и радоваться своей юности. Но как известно, закон подлости поджидает нас везде и всегда, не обошлось и в этом случае. Был в её классе один ученик, можно сказать, необычный. Он сразу вызвался быть старостой и с большим удовольствием брался за любую роботу. Оценки у него были мягко говоря не очень, но когда это было для неё проблемой? Да и к ней он относился неплохо. Но все же её, что беспокоило, причем беспокоило сильно. Иногда он выдавал из себя такие словечки, что просто становилось страшно. А один раз случайно заговорились и оба перешили на язык якудзы. Сначала она перепугалась и второпях начала объяснять откуда нахваталась таких слов, а он только цокнул языком и вышел из класса, потом уже до неё дошло, что парень знает не меньше, чем она. Все это казалось ей странным.
Тайна ученика была раскрыта осенью.
В тот вечер дедушка заболел и попросил её съездить на встречу с партнером, там нужно было только расписаться в документах и все, много времени это бы не заняло. Надев черно-белое кимоно, заколов волосы и немого подкрасившись, она была похожа на настоящую жену якудзы. Тесту и Минору тут же завалили её комплиментами, она улыбнулась и они отправились на встречу. С боссом этого клана она была знакома еще с детства и очень уважала, жаль, что на встречу придет не он сам, а его сын. Кстати говоря они виделись всего один раз, да и то когда она была еще маленькой, тогда их встреча закончилась весьма печально, для мальчика, она врезала ему слишком сильно, кровь из носа пошла. С тех пор они больше не встречалась, да и имени она его не помнит. Кстати о имени, нужно было спросить, а то как-то неудобно, но уже поздно, вот он идет по коридору и присаживается напротив.
За столом наступает тишина, первым кто очнулась была она:
- Макки?
Он смотрел на неё огромными глазами:
- Янкуми?
С той встречи прошло уже много лет, Янкуми до сих пор преподает математику в частной школе Сорафуне*, Макио возглавляет самый крупный клан в Японии, а их ребенок готовиться пойти в первый класс.

*Сорафуне - школа в которую Макки идет учиться в последней серии)))

@темы: Gokusen, My Boss My Hero, dorama